Малышу 3 мес., но за это время мы уже 2 раза болели, нас горлышко мучает, уже не знаю как бороться, чтобы не схватывал инфекции, дома проветриваю, холодное не даю, малыша жалко хочется защитить такую кроху, подскажите, чем вы пользовались?
Вчера сделали прививку АКДС+полиомелит, бедный малыш так плакал, уснул в 19-00 и проснулся с температурой в 12-00 ночи покушать. Дала ему сиропчик панадол такой замудренный препарат, потому что надо рассчитывать по массе тела дозу. Нашла в интернете … Читать далее
Нам 2 месяца, находимся на ГВ, мне кажется приток молока уменьшился, не очень охото давать смесь, первый раз я пила таблетки Млекоин, чай пью, воду, компот, а толку мало. Ест через каждые 2 часа молоко не успевает в норме прибыть в грудь. Хотелось бы … Читать далее
Малышу месяц покраснела жопка, где именно дырочка и прыщики как будто раздражение. Находится на ГВ, ничего такого не ела нового. Что делать? мажу цинковой мазью. Начала пеленки стирать гелем Ушастый нянь.Укого такое было, поделитесь советом
Приветик всем. Не успеваю читать посты, малыш занимает все свободное время. Мучаемся с животиком, ночью не спим. Говорят мальчики тяжелей реагируют на колики. Спасаемся чем можем. Подскажите в месяц когда приходишь на прием там врачи сразу осматривают … Читать далее
Вот мы и родились. Начну сначала, Попала я в роддом опять 26 января и пролежала там до 9 февраля, схватки были, врачи все говорили это тренировочные, магнезией успокаивали. 9 февраля меня посмотрела заведующая да так сильно я думала душу достанет и выписали … Читать далее
всем приветик. не могла ничего писать и читать записи. сразу после нг попала в роддом на сохранение, пролежала там чуть больше недельки и выписали. конечно в праздничные дни беспонтово там лежать, врачи вышли только 12 января. предоставлен сам себе … Читать далее
вот и переступили 30 неделек. сходила к врачу, просидела как обычно 2,5 часа прежде чем попасть в кабинет. все с 30 декабря ухожу на больничный. думала 30 декабря и заберу его сразу вместе с род.сертификатом и справкой, оказалось нет, нужно чтоб на больничном … Читать далее