cam cortina evolution x3 tris 3 в 1… Может у кого была данная модель. Очень влюбилась в дизайн этой коляски. Но пишут что у нее плохая амортизация, а кто то, что ее вообще нет. Подскажите!!! Ваше мнение об этой коляске ...
Хочу отдать сына на развивающие занятия, подскажите, где у нас есть какие школы кружки и т.д. А то ни чего не могу в интернете найти!!! Может спорт школы раннего развития… Математику и письмо, это он щелкает как семянки, а вот с пением и хореографией … Читать далее
Вчера все дружно ходили на УЗИ… Наша кроха уже весить 556 г. Сроку соответствует. Уже подтвердили точно, что девочка ))) На обследовании на смеялись вместе с врачем… Потому, что первое она увидела, это торчащее ухо и спросила, это кто такой лопоухий… … Читать далее
Вот и исполнилось нашему сынуле 4 года, уже совсем большой… Подарили все что он хотел… Правда фото велика с инета потому, что он у нас уже в подъезд стоит… Сынуля во всю катается. Ну и пару фоток с самого празднования))) Потом мы еще поехали в акванариум … Читать далее
Очень переживаю… Прочитала что ребенок на таком сроке должен минимум 10 раз толкаться за день. А у меня бывает, что может и почти сутки не толкаться или так ели ели толкнется за день. У кого ни будь такое было и стоит ли бить панику ??? Очень переживаю … Читать далее
Вот еще не много и после родов буду делать тату своей мечты. Так как, когда я уже договорилась с мастером то узнала, что беременна… И отложила это дело на годик. Вот рожу и через 1-2 месяца после род. сделаю ))) Комментарии с закидыванием тапками и различным … Читать далее