Ну слов уже просто нет, в ночь на 28 оставляли коляску в низу так как не было уже сил тащить на пятый этаж. Утром где-то в 5 часов спускалась так как вспомнила, что забыла там соску, матрасик игрушка и носочки были на месте. Муж шел утром на работу в … Читать далее
2 пакета женских вещей может кто-то нуждается. Фото только некоторых .Вещей очень много!!! Почтой не высылаю так-как нет возможности с грудным ребенком…
У сынули второй день болит живот!!! И боли то схватывает то отпускает… Так и боли от желудка перемещаются все ниже и ниже, уже под пупком болит… К кому бежать из платных врачей, записались к гастроэнтерологу и на УЗИ!!! Но живот мягкий и проблем с пищеварением … Читать далее
19.06.14. Вот и родилась наша принцесса!!!!
24 июня 2014 11:21
На конец на свет появилась наша долгожданная принцесса. Роды прошли быстро но не очень гладко все началось ((( 3350.51 см. Теперь находимся в состоянии эйфории… Папуля нас встретил очень неожиданно с нашей замечательной тетей Таней !!!
Давненько уже не сижу но вот решила немножко показаться… Все время проводим то на даче, то гуляем… ДА и к родам готовимся уже на всю… ТАк что время сидеть за компом почти нет )))
Эххх… Сынуля мой порезал мне паспорт((( Вырезал все печати и фото, теперь побегу в пятницу срочно менять, а роды уже на носу можно сказать. И у меня не сертификата не паспорта… Что теперь делать если прихватит как в роддом ехать примут ли меня или можно … Читать далее
Сегодняшнее утро началось ужасно. Сплю я не кого не трогаю, звонок в дверь. Муж открыл я даже не стала спрашивать у него кто, потому что только к нему могут зайти в такое время и то, что то забрать или передать… Сплю Дальше и слышу сквозь сон голоса, … Читать далее