Сегодня в 5.30 на свет появился мой бутусик))Коротко: вес 3.523, рост 54, делали эпизио, справилась за три часа!!! Подробности после выписки! Девки рожайте!!! Это не страшно и не больно))
Не рожается!!! Утром пробка начала отходить и на этом все(((Хожу брожу туда сюда, по лестнице и тишина!!! Я прям в расстройстве((((Надеюсь завтра что-то будут решать…
Завтра в роддом и от не знания того, что там будут делать, аж типать начинает!!! Будут ли больно смотреть? Или роды вызывать? Или оставят под наблюдением? Чего ждать?
Так как меня завтра забирают в роддом.решила мужу наготовить вкусняшек!!! Ну куда же без борща?))Итак.кому интересно.рецепт от меня с фотками!))) Для чудо-борща нам потребуется: На 4 литровую кастрюлю) Мясо(суповой набор или что есть.главное с косточкой … Читать далее
Вообщем, приехала в больницу, посмотрели меня, как оказалось, сукровица идет из-за открытия шейки( полтора пальца), это считается нормой! Предложили сразу стационар, я отказалась т.к. больше ничего пока не тревожит! Гиня выписала направление в роддом … Читать далее
Может конечно отпустят еще домой… Вчера поздно вечером началась сукровица, но болей никаких! Проспала всю ночь и опять ничего! Позвонила гине, та сказала собирай монатки и дуй в больницу, будем смотреть!!! Если, что в стационар((Волосы на башке стали … Читать далее
Ребята, пожалуйста добавляйтесь в группу к Машеньке! Ей очень сейчас нужна ваша помощь и поддержка! Ей годик и 2 мес, ее износиловал отец, она сейчас в тяжелом состоянии в больнице! ((( https://m.vk.com/club95894125
Девоньки, может есть у кого знакомые, которые сдают дом или квартиру в Донецке? Помогите найти, на олх, то цены не сложат, то агенства дерут, вообщем сами знаете! Сейчас живем в одной комнате, места совсем мало, да еще и 4 этаж!!! Муж на работе, не представляю, … Читать далее
Сегодня нам сделали последнее узи и доплер, у нас все хорошо)Лежим по-прежнему вниз головкой, весим примерно 3400-3500, плацента 3 степени, шейка 38, закупорена))))Видать мой партизан, планирует посидеть в пузике еще недельку, другую)))Отеков нет.За … Читать далее
Привет девчонки!)Страшно захотелось мне сделать шкатулочку «Мамины сокровища» Да вот только беда, руки у меня из не от-туда растут!!))Помогите, может кто делал? Посоветуйте как лучше или может кто видел мастер классы?(дайте ссыль, если в нете видели … Читать далее