Был вчера!!! Никогда, слышите никогда, даже на секунду не оставляйте своих бусинок!!! Как сделала это я… Мой малыш упал с дивана… Буквально секунда и он уже на полу… Как он кричал… Когда успокоился, начал дремать, а потом резко вырвал! Вызвала скорую… … Читать далее
Девочки плачу(((((За месяц набрали всего 200гр!(((((Может из-за этого и спал плохо, капризничал, голодный ведь… Врач предположила, что у меня молочный криз… Прописала Апилак, а малому подкармливать… Купила смесь, сижу и плачу над ней(((( Он ведь вообще … Читать далее
Коротко о главном)Весим 6.400, рост 64 см! Все у нас хорошо ттт!!! Умелок у нас мало(держит голову, лежит на полубочку, смеется и гулякает, визжит на всю квартиру, любит ездить на руках столбиком на прогулке и наблюдать за детками, тянет все в рот … Читать далее
Привет девчули! 29 нам исполнилось уже 2! месяца)))Боже, как же быстро летит время!!29 у нас были и кристины))Все было отлично, в церкви мы были одни, таинство заняло больше часа, Артемка немножко поплакал, но как только батюшка его покупал, он успокоился … Читать далее
Так быстро время летит! Кажется вот только что родила))Такой большой уже)))В месяц были в больнице, все у нас хорошо, подросли на 1 см(хотя мне кажется, что значительно больше, в роддоме наверное бабулька божий одуванчик не правильно померяла))), и накушали … Читать далее
Девочки возник вопрос, как вы относитесь к свободному питанию при гв? Придерживаетесь ли вы строгой диеты? Что кушаете? Я вот сегодня попробовала кусочек помидора, пока все нормально)Хочу каждый день вводить по продукту и смотреть реакцию малыша!))
Не могу определится!!! Сыночек вроде и накормлен, но постоянно требует грудь!!! Он просто посасывает ее и все, и не дай Бог выпадет у него изо рта!!! Практически не спит днем!!! Хочу попробовать заменить грудь соской! Как вы относитесь к пустышкам? За … Читать далее
Мои роды!)
3 июля 2015 12:13
Ну что ж… Пока мои сладкие спят, расскажу и я про свои мега-мучения))) Скажу сразу, кто не знал, я лежала уже в роддоме с пятницы. Все началось в 2:35 ночи, я проснулась от чего-то странного, точнее от каких-то непонятных, но довольно ощутимых болей … Читать далее