Вот я пила при отеках малину и черн смородину.листья. помогало. Тут вот нашла инфу)http://www.klumbamam.ru/statji/beremennost/travy-vo-vremya-beremennosti/
Девочки!кто рожал и в каком род доме?платно или нет?врачи?палаты?условия?поведуйте. Начинаю собирать инфу. Пока только узнала про платный 1.но ужаснулас.кесарево 400тыс!!!с ума спятить!!
Девочки!кто рожал и в каком род доме?платно или нет?врачи?палаты?условия?поведуйте. Начинаю собирать инфу. Пока только узнала про платный 1.но ужаснулас.кесарево 400тыс!!!с ума спятить!!
Вот второй день меня не колошматит от токсикоза. Но зато 2день изжога.такая противная!что не съем,через пол часа начинается жжение.с дочей на 7 мес была изжога.а тут то чего рано...хотя и токс рано начался.в 4недельки. Вот чем спасаться то?
Ну вот я встала на учет!)узи в норме .152 удара сердечко! Все хорошо,Слава Богу!)))
Сны
6 апреля 2017 09:02
Девчули!каждую неделю вижу сны(вообщето их я смотрю каждую ночь,как кино))рпз в неделю мне сниться животное.Сначала 2 рыбыПотом 2 акулыПотом 2 дельфинаСегодня 2 дитеныша змеи...Вот что за бяка??В сонники не верю,только в народные(ну например если мне … Читать далее
Как я решила проблему с трещинами на сосках
23 мая 2014 06:15
Вот и случился тот радостный момент! Родился мой сыночек! Но менее радостным, даже очень болезненным, оказалось другое! Трещины на сосках! С первого прикладывания к груди начались проблемы! Было так больно, что я, сначала подпрыгивала, затем были слезы … Читать далее