Кто знает?)как берется справка и что нужно?
В общем ситуация такая переехали в город ветров.ребенок стал часто болеть.то аденоиди.то бронхит. Едем в гости в Алмату, все в норме. Вернемся и опа.Только дунет ветер-здравствуй нос или кашель! в общем достало … Читать далее
Вот уже 3недели живот камнем.особенно в лежачем положении.когда часто, когда нет. Врач выписал магне в6.но толку ноль. Еще малая икает часто, но не продолжительно. Вчера живот тяжелый был, будто сейчас вывалится! икала оч часто. В 1б было так но за месяц … Читать далее
Блин, как они меня уже достали.переехали в город ветров.ребенка чуть что продувает.боюсь осени и зимы. Опять по ночам хрюканье и храп! в этом городе нужно найти хорошего лора, а что пока? чем ребенку облегчить дыхание?
Боюсь опять повторять те схемы, … Читать далее
Как одевать ребенка?
11 августа 2017 07:04
Блин сегодня плюс 10 и ветрина.не знаю как одеть ребенка. 3г. Вышли без колготок, домой зашли ледянючие.ноги холодные! скоро в больницу топать на прививку! как одеться, ума не приложу!
Переехала в Астану. Встала на учет.сегодня первое посещение врача! приехала за час.а там девочки даже по своему времени не прошли.прием начался не с 8, а с 9. Лан, сидим, ждем.в кабинет бегает толпа, за анализами.уф, моя очередь! выяснилось, карту найти … Читать далее
Икота плода
30 июля 2017 08:35
Во 2б сынуля икал после 6мес.а тут чет рано.уже 3дня икаем.вот толи переживать, толи радоваться...
Всем привет.выпала я на неделю.была в глуши-отъедалась😁.ехали туда 800км.300из которых.опа.потрясло конечно. Теперь ехать в др сторону 1200км.дорога… ну прям пипец товарищи.км 200хорошей.300средней.остальной нету.прям страшно ехать в своем положении … Читать далее