Девочки из Астаны! у кого было кс и в каком рд? как готовили и что делали? я про подготовку к кс(клизмы и прочее)))
И второй вопрос. Что на выписку персоналу и кому?)))
Была на узи.врач сказал все в норме.но при этом что то странное написпл.а я дурында, только дома обнаружила.вот башка болит теперь.в инете рою и найти не могу.сто это за запись такая… я про ДЭБ… И что значит степень зрелости легких??
3ч назад начал ныть живот.боль усиливается.терпимо.но схваток не чувствую.точнее я не знаю что это такое. Лежу вроде ни чего. Встану живот камнем и вниз давит.в туалет по большому охота.сейчас в душ сходила.лежу.живот ноет
В 6утра начал ныть живот.и поясница.в туалет, пардон, продавливает. И фиг знает что делать.толи треньки, толи к врачу.14лет прошло с последних схваток.не помню что и как.блин 35 недель… одно хорошо, поехала я сдавать анализы.забегу к врачу… ненавижу … Читать далее
Вот 3день как вес идет в минус от 200гр до 400гр в день.аппетита особо нет. Хотя до этого вес летел почти месяц.могла за 2недели наесть 2кг. Общая прибавка 11.800.
И вообще я нервная стала! все раздражает! что то не припомню я такого в прошлые б! или … Читать далее