Лёлишна
Алматы
Была в сети 10 ноября 2022 14:14
Все
Всем доброго дня . Не была я здесь тыщю лет?. Девочки,у кого было 4кс и более? Как все прошло? Сама беременность?
202
И вот мы опять сменили смесь. Лопаем хуманп га.дочь от нее таак вонюче пукает.а уж как орет из за газиков.ни одна смесь такого не давала.хоть меняй смесь опять?блин так нравилась смесь нутрилак…Читать далее
170
И вот 2 нед как мы перешли с нан км на нутрилак.какали хорошо.все хорошо.и на тебе.опять сыпь.ни чего кроме воды не дпю.в чертовом городе нет нутрилака га.жесть, а не город! переходим на хуманну…Читать далее
164
С 15 дней мы на ив. Из 3х смесей подошла нан кисломолочный.какать стали хорошо и кпждый день.вот уже несколько дней сыпь на лице, шеи и голове.убрала чай и плантекс.пьем воду.и 3р в день капли…Читать далее
184
Где? ну где в Астане большой выбор детского питания? нужны смеси и кисломолочная Агуша! в этом городе вообще что нибудь купить можно без проблем?(
291
Злые сразу мимо)))хочу похудеть)))спорт неа. Пп неа.диеты неа))как?)))есть волшебная пилюля? мне всего то 5кг надо скинуть😁
184
Нам 3недельки.мы на ив.съедаем 90-120мл по разному всегда.я ее стараюсь час 3.5 -4 выдерживать.для этого мы по часу и более весим на руках! водичкой и соской обманываю.это на 15 мин! получается…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще