Скажите, кто был на Малиновского в оптово-розничном, как там цены? выбор? стоит ехать?
Галерея
Смотреть все фотографии
декретные выплаты
2 ноября 2015 09:31
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.А 11 ноября мне идти во второй декрет, я работаю в государственном учреждении.Положены ли мне выплаты какие-нибудь?
Скажите пожалуйста, кто рожал у Евсеева Андрея Владимировича? раньше он был в ПЦ, а сейчас в рд 5.Трудно ли к нему попасть и во сколько недель? сколько он берет и у кого есть его номер? Спасибо.
… сама я с правами 4 года, за рулем 2 года и с ребенком без проблем езжу.Во вторник приезжаем с мужем (он за рулем!!!) к женской консультации на Народной, муж паркуется к МатизУ вдоль, т.е машина стоит одна за одной вдоль дороги.Я вышла из машины, он … Читать далее
Хочу рассказать как мы оказались в стационаре.В субботу мы приехали, чтобы нас послушала врач, потому как был сильный влажный кашель.Послушала нас молодая врач (на вид лет 25), сказала сильная одышка, типа госпитализируйтесь.Я ей объяснила, что ребенок … Читать далее
Мы собрались на самолете к дедушке.Лететь нам Ростов-Москва-Омск.Я переживаю, кто летал с детками, как прошел полет, что можно брать с собой в самолет? и еще… была ли аклиматизация у ребенка? как долго?