Мамочки, у кого у деток были ураты в моче? мы неделю лежим в стационаре, не знают, что с нами делать, от груди отказывается.А сегодня моча пришла-ураты сплошь.
ПОДРУЖКИ И НЕ ТОЛЬКО, у кого девочки, подскажите мне бестолковой, как малышке собрать мочу?! мы собрали чуток, а анализ пришёл плохой, лейкоцитоз, сказали-пересдать.
Чьим деткам назначали? меня интересует вот что-мне невропатолог сказала купить 3.5 см, купили, дома одели-доча крик подняла.Я сняла его.Потом одела повторно, все нормально, затянула не туго.Она поспала в нем.А когда сняла, то как-будто он ей натирает, … Читать далее
Пособия
25 февраля 2016 17:59
Вообщем на сына до 1.5 лет я получала на работе.А сейчас мне платят с работы 50 руб.В МФЦ я ничего не оформляласейчас муж хочет оформить на сына, скажите, сделают перерасчет за эти месяца, что мы не получали или нет?
Пупок
18 января 2016 11:02
Девочки кого выписывали с прищепкой на пупке, когда она отвалилась? как ее обрабатывали? нам 11 сутки, а она и не собирается отваливаться, переживаю
Походу наша торопыжка решила, что мне не ведать нового года.Пробка начала отходить вчера кусками.Сколько мне осталось? с сыном я еще неделю проходила без пробки