Собственно весь вопрос в этом.Оговорюсь сразу,я не планирую еще долго переводить на общий стол.Когда можно и с каких лучше всего начать (курица,кролик,индейка)?
Девочки, у кого зубы лезли с температурой? нам 10 и лезут снизу, температура в воскресенье доходила до 38.6, сбивается легко и потом не поднимается долго.Вчера до 38, не сбивала, сама прошла, ночью не было, сегодня 37.5.Вызвала врача, приехал.Посмотрел, … Читать далее
Гастроэзофагеально-рефлюксная болезнь(ГЭРБ)
29 октября 2016 15:18
Кому деткам ставили такой диагноз? какое было лечение и питание?
У меня уже крик души!!! Ситуация такая-мы с 3.5 на ИВ, были на безлактозном Нутрилоне, вес не набирали, какала хорошо, но с белыми комочками.Попали к гастроэнтерологу, она посмотрела ребёнка, анализы и мы стали кушать Нутрилон Пепти Гастро.На нём я ввела … Читать далее
Мамы девочек, во сколько САМИ сели ваши девочки? нам почти 8, сама не садится, а если посадить-сидит.Я жутко переживаю.Ещё все нагнетают, мол моя в 6 села, а моя в 7.Ползает по пластунски, на четвереньках стоит.Курс массажа сделали, она на четвереньки … Читать далее
Девочки, скажите, нас с дочкой направляют на кафедру РостМГУ к иммунологу.Как туда попасть? там у них на сайте есть электронная запись, но я не пойму, там одни врачи и для взрослых и для детей?
Были мы у ортопеда, поставили нам малышке дисплазию тазобедренных.Я места себе не нахожу.Завтра на рентген нам.У кого была дисплазия? что дальше, если подтвердится? кому как лечили?