Девочки… Вот уже пол года не получается у нас с мужем… Уже и ноги задирали, и разные способы перепробовали… Что не так — не знаю… Вижу как он расстраивается каждый раз когда дела приходят… Что посоветуете???
Свадебный букет
1 декабря 2014 20:00
Подскажите пожалуйста, куда мне девать букет невесты после нашей свадьбы??? А то уже весь засох давно, а я не знаю что можно делать, а что нельзя)))
Приветик, девоньки!!! Сегодня 5 день примерно после О. У меня легкие покалывания в левой стороне и области матки… примерно раз 10 в день… Уже второй день)) И еще такое чувство что с минуты на минуту пойдут М… Я очень надеюсь что это может оказаться первыми … Читать далее
Девочки у меня снова задержка!!! Тест делала 3 дня назад — молчит… Завтра сделаю снова… ))
Сходила на УЗИ
15 сентября 2014 16:48
Девочки, ну я сходила в Биомед на Узи И к Г… Сказали что матка отличная, меньше от нормы всего на 3 мм. Так что в новом месяце начнем делать))Ура ура ура… А в прошлом месяце возможно плохо прикрепился… Поэтому началась мазня… но сказали что это не страшно… … Читать далее
подскажите, девчули))
5 июля 2014 22:38
Всем привет!!! Мы с мужем первый цикл пытаемся заб)) пришло время мес, они пришли с задержкой… И это были не месячные, а мазня. Ровно один день. Сейчас все закончилось. Совсем. Тестов много делала молчат как партизаны… Что подскажете делать?)) к врачу … Читать далее
Девоньки, мы с мужем планируем ребенка. Я решила пойти к врачу сдать анализы, убедиться к готовности)) И мне поставили диагноз генитальный инфантилизм… В интернете по этому поводу я начиталась всякого ужаса… может это ошибка какая то… Потому что М у … Читать далее