Ну вот девочки, у нас 18 неделек уже кажется сильно видно))) Месяц была в отпуске, на следующей неделе выходить на работу, скорее всего все уже заметят)))
Девочки, всем приветик)) Мы не удержались с мужем и сходили на УЗИ в Семью на Морозова))) К Орловой)) Главная причина — хотели узнать кого мы ждем))) С малышом нашим все хорошо)) Всё соответствует сроку 18 неделек))) Он такой милый, головой двигает всё … Читать далее
Приветик девоньки!!! Очень давно уже не писала о себе)) Сегодня мы были у врача, всё у нас хорошо)) Развиваемся в срок)) Все анализы в норме)) ОЖ 80)) ВДМ 16)) Соответствует 17 недельке))) За месяц набрали 200 грамм)) Результаты 1-го скрининга в полном … Читать далее
Девочки, мы наконец-то побывали на УЗИ)) Были в бесплатной консультации, у Рария А.П.))) Мужу разрешили тоже присутствовать))) У нас всё хорошо)) Наш малыш — папина копия))) Я в восторге от всего)) Сказали, что у нас всё хорошо)) КТР 66 мм, на 3 дня … Читать далее
Девочки, вот сегодня снова мы были у доктора)) Взвесили нас, померили животик, бедра… Утром сдала кровь из вены… Полный шприц)) Вчера и сегодня сдавала мочу)) Выписали направление завтра в диагностический центр на еще один анализ крови из вены… Потом … Читать далее
Сдала кровь на корь)
21 февраля 2015 11:01
Ну вот и начались мои первые анализы)) Сдала кровь на корь)) Не знаю, вроде говорят что то там у нас в роддоме произошло с корью связанное)) В среду забирать результат))) УРРа)) процесс пошел))
Всем приветик!!! Вот наконец и я могу рассказать вам о своих успехах)) Сегодня я стала официально беременной)) Осмотрели меня на кресле, выписали кучу КУЧУ!!! анализов)) У нас всё хорошо)) сказала, что матка уже очень выросла..)) Теперь нам идти в следующий … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Не было всё времени написать… Сейчас появилось)) Токс меня так же мучает… Не ем практически ничего… Особенно жаренное — фуууууууууууу… мясо любое — фу!!! Ну я думаю что всё было бы терпимо… но… сегодня я вышла на работу первый … Читать далее
Девочки, всем привет)) Вчера у меня началось веселье… и теперь оно и утром и днем и вечером… Обнимаюсь с тазиками… Не ем… Не могу даже витамины выпить… Ни о каких фруктах думать не могу… Кто как с этим боролся??))
Девчонки, вот и сходила я сегодня на прием к гинекологу — Девликановой Елене Михайловне))) Сразу скажу — врач мне понравился)) Начала прием с того, что посмотрела все имеющиеся у меня УЗИ, анализы… и сказала что всё хорошо)) Осматривать не стала… сказала … Читать далее