Девочки, как вы занимаетесь со своими детками в плане развития речи( пополнение словарного запаса, например)… Может посоветуете какую-либо литературу???
к юбилею Дедушки готовились примерно месяц))))все-таки 80 лет… так как организация почти полностью легла на мои плечи, было не очень легко... Вот такой выглядел так сказать «салатный» стол(готовила все сама): потом был еще стол с горячим и сладкий … Читать далее
Сегодня поздравляли нас на работе с праздником))) мужчины нашего отдела подарили розу и наушники))) и конечно же я ходила на спектакль- больше конечно на мюзикл было похоже))) по стихам Евтушенко про его творческий путь))) ну и естественно стихи и … Читать далее
неужели свершилось!!!!
4 марта 2015 15:55
завтра я иду на спектакль!!! я уже долгих 4 года хочу в театр-но все как то откладывалось...((( и вот! сегодня мне достался пригласительный))))
Старый Оскол! где купить торт?
4 марта 2015 13:46
где купить вкусный торт? в смысле, подскажите название)))
мой брат- редкостный идиот… мягко говоря… вчера- уже спим- звонок от мамы: Брат пришел домой и его не пускает жена… я сказала, что пусть он едет либо ко мне, либо к ней… так этот «придурок» возомнил себя Отелло и говорил, что жена не пускает его домой, … Читать далее