Девочки-у нас вроде есть сайт, где написан рейтинг врачей-адрес не помните?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот вам и новые дороги...
21 октября 2015 20:46
Дорогу то новую положили, а разметки нет, и пешеходной зебру тоже не нарисовали ((( и как результат: под окнами только что человека сбили… самое интересное, что фонарь висит последующей перехода, то есть человека не видно ((( жалко и пешехода, и водителя … Читать далее
Просто у меня бабушка с дедушкой с маминой стороны собирают- а вот дедушка со стороны отца- нет- говорит- пусть дети хоронят... а вы как собираетесь делать?? многие даже уже сейчас участки на кладбище покупают...
Вот где граница между этими людьми?? можно же и общаться очень долго: там несколько лет и не считать человека другом… А кто то через месяц общения назовет человека другом… Так где проходит эта грань? как становятся друзьями???
завтра в садик!!...
26 августа 2015 15:34
Завтра первый день в садик на 2 часа- что нужно взять? сменную обувь понятно, запасные трусы на всякий случай… а что еще может понадобится?
истерики... как справляться??
25 августа 2015 10:24
мне моя драгоценная доченька стала часто закатывать истерики(((( причем такого плана, что она ничего не видит и не слышит… поводом может стать даже, что кружку ей не дала, или кушать хочет- а еда еще горячая… Орет так, что потом аж вся трясется … Читать далее
мой мозг плохо соображает видимо)))) справка в садик о месте проживания: у меня дочь прописано в одном месте, а живем в другом- справку: откуда надо? с места прописки?