пожалуюсь немного, простите за нытье((( вот почему так, вроде бы вчера все хорошо, а сегодня снова… очередная волна проблем.Сынуля с соплями, а для меня это уже трагедия.Ведь с таким маленьким это мучение, носик нормально даже не почистить.У меня сердце … Читать далее
Ну вот и мы засопливили(((Где подцепили не понятно.Вызывала врача, назначили промывания, ингаляции и називин при сильной заложенности. У меня возникло несколько вопросов, подскажите пожалуйста: Купать ли ребенка с насморком, без температуры? Можно ли … Читать далее
постоянно появляется у сына.раньше хорошо помогала череда, но последние дни сыпь все сильнее и не проходит.дома проветриваю, ребенка не кутаю, воздушные ванны устраиваю частенько, купаю по очереди в ромашке/череде. что посоветуете еще? всем заранее спасибо … Читать далее
Давно не писала просто так))) С детства люблю Пасху, всегда ждала этот праздник.Один из моих любимых)))Вчера готовилась как полагает, стряпала куличики и красила яички. Куличи на вид не очень вышли, но на вкус очень даже ничего))) День прошел очень быстро … Читать далее
Программа Развития Интеллекта 5в1 «Букварь с пелёнок» + «Чтение с пелёнок» + «Математика с пелёнок» + «Английский с пелёнок» + «100 цветов»
Возраст: С рождения до 3 лет. Чем раньше Вы начнёте, тем лучше будет результат! Описание: Единственный в России … Читать далее