Подскажите кто сталкивался, у нас проблемка возникла(((Сынуля ударился и теперь нижний зуб пошатывается(((На Холодильную ездили, сказали что если не беспокоит его, то со временем восстановится само.Жесткое ничего не есть, не грызть недельку.Только вот … Читать далее
С ума скоро сойду! Не знаю чем кормить ребенка! Перестал есть с ложки, забирает ее и выкидывает.Кормлю с рук)))кашей! Мясо почти не ест, выплевыет.Творог так же.От баночного и коробочного наотрез отказался.Более-менее ест из моей тарелки, еще печеньки … Читать далее
как уже писала, сынуля приболел.всю ночь сбивали температуру, прыгала до 39,2.к утру вроде получше, последний раз померила 38. только роднуля не ест ничего и плохо пьет.титю наяривает и хлеба немного погрыз(((уже и незнаю, чем бы накормить.посоветуйте … Читать далее
сынуля заболел сегодня, температура была 39,6(((и сейчас держится 38,4(чуть меньше, больше)горло красное. в больницу ездили, сказали орви.назначили виферон, мирамистин, обтирания, питье и т.п. что еще можно для скорейшего выздоровления?
пристрою коляску тутис зиппи 3 в 1, недорого.вопросы в личку.
Эрозия
11 июля 2014 10:04
Добралась наконец-то до гинеколога я, нашли эрозию(((большая уже. Подскажите кто как лечил? В Тюмени куда лучше пойти? Всем спасибо за ответы
Крещение
11 июля 2014 09:54
Всем привет! В ближайшее время собираемся крестить сына, хочу сама креститься и мне еще предложили стать крестной. Подскажите, кто знает как правильно ко всему подготовиться, что почитать купить и т.п. И девочки Тюмени в какой церкви порекомендуете провести … Читать далее