Девочки, позвонили сейчас из поликлиники. Говорят, на Манту в пятницу приходить. Честно, всвязи с этим вирусом не особо хотелось бы туда идти сейчас. Не знаю что и делать… что посоветуете? Идти или все же подождать? ?
Девочки, наверное обстановка настолько накалена, куда не зайдешь везде про этот вирус! Что я чувствую, что реально стала бояться заболеть!((( Сегодня прочитала, что этим вирусом переболеют АБСОЛЮТНО ВСЕ(!!!) типа это дело времени! После этих слов страх … Читать далее
Девочки, сегодня увидела что сын соседки приехал из Москвы, вместе со своей сожительницей! Вопрос!!! Должен ли он сообщить куда-либо о своём прибытии? Ведь в Москве больше всего случаев заражения! Или предупреждать должны только те, кто прибыл из «заграницы» … Читать далее
Девочки как у ваших дальнобойщиков будет устроена работа на время карантина? Интересуют именно те водители, которые по России работают, не за границу. Дали ли вашим мужьям эту неделю дома сидеть? Моему нет!(( их организация заставляет работать! Хотя … Читать далее
Меня волнует еще один вопрос! Приболел у нас сынок. Сутки была температура, потом присоединился влажный кашель и насморк. И вот спустя неск.дней я почувствовала, что заболеваю. С большой вероятностью я заразилась от сына, так как я никуда вообще не выходила, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! 14 го марта сынок(5 лет) затемпературил. Ночью тем-ра поднялась до 39.4. Сбила. В последуюшие 2-е суток, она поднималась только по вечерам, не сильно. До 38.1 такую уже не сбивала. Теперь два дня назад присоединился влажный … Читать далее
Девочки, ребенок температурил. Через 2 дня темпа прошла и присоединился влажный кашель. Какой сироп дать? Дома есть Амбробене Подойдет? Педиатр не берет трубку(
Добрый вечер. Такая ситуация: в субботу с утра у сына(5 лет) поднялась температура 38. Дала Нурофен, сбили, но к вечеру тем-ра снова повы силась, а ночью вообще стала 39.4! Дала Нимулид в дозировке по нашему весу. Температура спала. Целый день следующего … Читать далее
Девочки, в субботу с утра у сына(5 лет) поднялась температура 38. Дала Нурофен, сбили, но к вечеру тем-ра снова повысилась, а ночью вообще стала 39.4! Дала Нимулид в дозировке по нашему весу. Температура спала. Целый день следующего дня, т.е. в воскресенье … Читать далее