охх… дочка у меня диатезит от шоколада и цитрусовых… ну цитрусовые не так, какшоколад… а сладенького охотоооо… приехала вчера в гости сестра и я открыла для себя шоколадозаменитель… финики… ням ням ням… вкуснятина))
прошу прощенья за столь грубый заголовок… но именно так я и живу...ну почему в нашей стране постройки с миллиметровыми стенами?укладываю сегодня малую… только от груди оторвалась… уснула… так в подъезде балаган… ор, драка, сопли, слюни… малая вздрогула … Читать далее
ой, девочки… не могу не поделиться....)))валяюсь в ванной, с масочкой на голове, с масочкой на лице, пару капель эфирногодля раслабухи… красота… мои все спят… ну и пусть я пожертвую пару часами сна… зато собой займусь)))
не буду первой, и не буду последней...решила написать и я о своих родах....а началось все так!2ого октября, около 7 часов вечера у меня отошли воды(это я так думала)… ну были какие-то позывы со схватками, но я решила остаться дома… до нормальных схваток… … Читать далее
девочки, у меня до родов был сменный график работы… и остается таким же… хочу выдти на работу после нового года… на 1|2 ставки… одну ночь в три… сколько за 12 часов работы мне будут вычитать на кормление?
пару дней назад промок наш папа и заболел… как я ни старалась и я хватанула эту гадость… главное, чтобы малышка наша продержалась… дол… ый вирус… и чемлечиться? пью молоко горячее… из лекарств же вообще ничего нельзя?