мы на смешанном питании… но смеси выпивает грамм 200 за сутки… если не меньше… но сама в туалет с таким плачем ходит… еле еле… а иногда и по два дня может не ходить… у врача спрашивали… сказала свечки ставить… но они погоды не делают… облегчают и все… … Читать далее
Вот так папа нам поставил колыбельную… ну и собственно на второй композиции сделана эта фотография… время 01:00 и папа наш только вернулся с работы)))мои малыши… люблю их...
Девочки, можетт кто пользуется или есть инструкция к этим гранулкам… Нам в подарок дали в роддоме, а я выкинула инструкцию...Ну или подскажите чаек от коликов… Нам 3его только месяц будет… Мы на гв… и на ночь, иногда докармливаю смесью...
Я сумасшедшая женщина...Девочки, вот в чем идти на первый прием к врачу, в начале ноября? А? Нам всего-то месяц будет… В смысле, что одеть малюточке??? Кто пользовался термобельем? Есть ли смысл его покупать? действительно ли оно такое все такое?Если … Читать далее
вот мы и дома!!! Девочка!!! Дюймовочка!!!2620,48… Кроха моя, моя самая самая))Как же похожа на папу… Губки, носик, глазки, щечки)))Самая сладкая)))Самая волшебная)))Моя)))
полетела стиральная машинка… подскажите, у кого, что стоит???.. нужен бюджетный вариант — до 10000, с загрузкой не более 5 кг и отжимом до 1000 оборотов...