Немного предистории... У нас многодетная огромная семья.Маленьких деток у нас трое, с разницой в годик( братику 2,5, племяшке 1,7 и моей крохе 9м)… Шмотки гуляют по рукам, игрухи тоже, ну и соответственно докупается все новенькое… Без этого никак… Все … Читать далее
Малышке сейчас 9 месяцев… Мне предложили повышения… график нормвльный йу нас на работе 2/2, только втопой не день, а ночь… работаем мы по 12 часов… сейчас я обычный диспетчер… Предложили поучиться на старшую… Первый раз выходить старшей в октяре на месяц… … Читать далее
У меня девчонки с работы попали в страшную аварию...26 июня… Девочки, до сих пор успокоиться не могу… Как представлю, что так же может и самой случиться… Они ехали после ночной смены… Подробностей из-за чего не знаю, но видели в ютубе видео с регитратора … Читать далее
Девочки, присматриваем там себе жилье снять… Откуда цены больше, чем в Москве, не знаете? Нам бы однушку, можно пустую с муниципальным ремонтом и плитой, ну или вообще замечательно двушку… но лимит 25000
Ох… больше не могу… силки мои меня покинули… перед родами был выбор, куда ехать… к моей маме в Москву или в Подмосковье в частный дом к родителям мужа… решили к моей маме… свою квартиру мы сдаем… перед тем, как сперли машину, хотели собирать на реонт, … Читать далее
Он оправдал мои ожидания… наконец-то к 9ому месяцу жизни мы приобрели стул… выбирала между татамией и татамией… но нам отдали happy baby на дачку, потом на вторую с рук купили тоже happy… призадумалась я… в татамии меня прельщали два плюса… качели и … Читать далее
Вышла я рано из декрета, малышке было 4 месяца… ТАК НАДО БЫЛО… сейчас пошла в отпуск, отгуляла в общей сложности 21 день)))хорошо… но 27ого пилить на работу… сегодня позвонила узнать как дела… узнала… довыпендривались бабушки старушки… у нас с реорганизацией … Читать далее
У нас есть x-lander… она меня устраивает почти всем, но весит 13 кг пустая… и низкая она… хочу с перекидной ручкой какой-нибудь бюджетный вариант… на зиму(если конечно мы еще будем кататься) оставлю старую… есть у кого-нить варианты? низкий капор, перекидная … Читать далее