Очень устала!Двое деток! старшенькая 2,5 года умненькая, самостоятельная, баловня конечно, но есть с чем сравнить! Младшая 8мес скоро сведет меня с ума… Очень горластая! В кого такая, вообще не понимаю))Пониимаю, в себя)) Она даже если не кричит, то … Читать далее
Старайтесь заниматься тем, что вам по душе!И всякие приятности не заставят себя ждать! Мне очень приятно, когда заказчик доволен! Ну и классика-чизкейк орео)
С доченькой дома создаём красоту)))Я очень рада, что у нас появляется все больше заказов! Апрель повыжимает из нас соки! Старшенькая цмничка, очень аккуратно все делает) И млашенькая моя умничка, песни нам на своём тарабарском исполняет))) Торт грудь … Читать далее
Старшенькой уже 2, 5 года, мы ей кресло взяли группы 1-2-3! Проблем нет! Пооа младшую пересаживать, перестали помещаться в люльке! Но! Нам только будет 8 месяцев, весим 11 кг! Все равно нужно, чтобы спинка имела несколько положений!У старшей ABC! но … Читать далее
Девочки, давайте рассказывайте… нам 1,1… Никак не спим всю ночь.Грудь у нас закончилась полностью в пол годика, какой-то период времени(очень маленький ) спали всю ночь, а сейчас каждые два часа просыпаемся.Либо кефир в бутылке, либо молоко.Что только … Читать далее
Так.рассказываю.сейчас мне раблтодатель выплачивает денюшку до полутора лет, но одновременно я работаю на полставки.Вышла, когда дочке было 4 месяца.Ходила весной в отпуск, отпустили без проблем.Сейчас написала отпуск, бухгалтерия не отпускает.Говорит, … Читать далее
Пока не включили отопление, малышуля моя мерзнет… но еще мы спим, как кувыркишки… так что особо накрывать не получается… что купить для обогрева из бюджетных вариантов?