продолжаем мы подготовку к свадьбе)))жениха, правда, с работы не отпускают заявление подать)))но а все остальное выбрали)))вот такой нам сделают тортик))
девочки, кто где рожал… мы собираемся без всяких контрактов поехать со схватками… в принципе, я уже определилась… но все таки интересно отклики услышать))
Ну вот, перемерила я вчера со своим маленьким, но все же отчетливо показавшемся, животтиком свадебные платья… да и не только их...ну и расстроилась… не большой рост (165) и вес (72) = полный финиш… платья-пирожные вообще не наше, даже при условии высокого … Читать далее
вот опять… как вечер, и спадает жара, так запах сырости меня сводит с ума… либо земли, либо глины мне надо обязательно… какой-то кошмар… даже подготовка к свадьбе не отвлекает… сводит скулы и все
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ… КУРОЧКИ, КТО ЗАНИМАЛСЯ ОТКРЫТИЕМ КАФЕ… ТАКОГО СРЕДНЕНЬКОГО… МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ...(ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ)… ПРОХОЖДЕНИЕ СЭС, ПОЖАРКИ, ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА АЛКОГОЛЬ… ГДЕ, КАК И СКОЛЬКО СТОИТ … Читать далее
СЪЕДОБНАЯ ГЛИНА...
16 августа 2013 21:49
ДЕВОНЬКИ, КТО ПИСАЛ МНЕ ПРО ГЛИНУ, КОТОРУЮ МОЖНО КУШАТЬ… ЭТО ОНА??