Зашла на сайт первого роддома… Все фото… все чинно, благородно… Да еще и бесплатно и приветствуется роды с мужем… Вот я и задумалась… Попробую ка я его уговорить, чтобы пошел со мной… А в понедельник позвоню, проконсультируюсь в роддом… Ну аж если согласиться… … Читать далее
меня интересует, как они держаться? голову я красила без проблем, но последний раз еле еле взялась, терь с рыжими корнями)))а как дела обстоят с коготочками??
плетение из газет… Прикольная штука… Выглядит, как будто плели из лазины… по прочности не уступает, так, как покрывается чем угодно… У меня бельевая корзина такая… В ванной стоит и даже при условии попадания на нее воды, ничего с ней не происходит)))
Вчера встретились наконец-то с мужем… Он ко мне повернуля спиной, я его обняла… Живот прилип к его спине… А малюточка у нас ночью только в путь гуляет, танцует, веселиться… Так наш папа окгруглил глаза и говорит...«Вот это да… Это что, он там так толкается … Читать далее
Скоро переезжать… А комната у нас не готова… Просто отремонтированные, голые стены… комната около 9 метров… Маленькая… Еще и кроватку надо уместить и чтоб вещи поместились… Вот что нашла… Как кому? Стенка стоит 12000… Диван 10...
Вчера от нечего делать (муж на работе, дома уже тошно) решила я прокатиться по магазинам… Вообще, я стала экономной и не люблю я тратить деньги на какие-то временные удовольствия)Ну так вот… Проснулась, решила, поехала… Время 10 утра, мы уже в торговом … Читать далее