Девочки, принимаем заказы на «Кракозябру»… это волшебная игрушка, состоящая из трех частей… голова ее мягкая, разноцветная и шуршащая-развивает глазки, благодаря ярким цветам, слух, благодаря шуршанию… вторая часть с выпуклыми пупырышками-развивает моторику… … Читать далее
Расскажу историю! Развелась с мужем 4 месяца назад! Куда деваться не понимала, не понимала, что делать! Как-то раз списалась с другом, начали общаться и сейчас общаемся, но какие-то качельки! То я не хочу сходится, то он… Но помогает огого! Квартиру … Читать далее
Вот такие работы за последнее время)))Покой нам только снится)
Вот проснулась сейчас младшенькая моя, сидит играет… А ей пару дней назад годик исполнился! Старшенькой через полтора месяца 3… И я б за третим сходила еще))И вот, начала вспоминать, как со старшей я мечтала, чтобы годик прошел… А он все тянулся, тянулся… … Читать далее
Вот такие тортики за два месяца))
Вкуснотища) Наполнение в предъъъъъидущем посте) технические накладки))
сладкий мэн)) тортик человек паук
24 апреля 2016 00:27
Невероятно вкусный! Кофейный шоколад+какао шьколад+шоколадное суфле+вишня+сливки! Декор шоколад
Ваниль+капамель+орешки+ананасикиКапкейки лимонные+наполнитель персики+клубничка+сырно-сливочный крем Торт красный бархат +сливки сыр+персики+клубника
Еле успела за сутки два торта! У маленькой зубки режутся! Хорошо, старшая к бабушке попросилась!Хирургичка-шоколад+карамель+ананасики! Томас-ваниль+карамель+ананасики+миндаль!