Девченки, когда начали отекать, если вообще была отечность? знаю, что в конце все отекают… что при этом предпринимали, и что собственно помогло? Конечности отекают, руки вообще утром не согнуть-больно, а ноги, что утром, что вечером пухлые...
Плановое посещение ЖК!
7 мая 2014 22:13
Сегодня была в больнице, состояние удовлетворительное.Косое положение малыша.У кого такое было? как потом ребенок становится, как нужно ??? Не очень радует, это гестационные отеки, прибавка в весе не маленькая, но как врач сказала, что это вода.Назначила … Читать далее
Рейтинг косметики для новорожденныхСпециалисты рекомендуют молодым мамам отдавать предпочтение при выборе косметики для новорожденных исключительно известным фирмам-производителям. Наиболее популярными на сегодняшний день являются следующие производители … Читать далее
3-е УЗИ!!!
1 мая 2014 11:19
Вчера были мы на УЗИ видели с папой малыша-кроху, вес у нас 1960 гр., лежит головкой вверх в правом боку, а я то думала, что меня так подпирает в ребро))).Все хорошо, соответствуем 32 неделькам, только вот одно что меня насторожило — врач сказала, что … Читать далее
Фото-сессия!!!
19 апреля 2014 10:19
Вот и состоялась моя долгожданная фото-сессия… сколько позитива… супер просто
Какие у вас ощущения на 29 недельке?
11 апреля 2014 13:56
Не пойму стоит переживать или оно так и должно быть уже, время от времени тянет в левой части живота, врач сказала, что мышцы разходятся.Вчера вечером как начало болеть и сегодня еще продолжается.Состояние никакое- слабость...
Кто принимает Кальций Д 3-Никомед ?
9 апреля 2014 20:09
Была у своего врача сегодня и задала ей вопрос о приеме кальция, сказала, что можно принимать, а в аптеке фармацевт сказала, что кальций нельзя принимать вместе в витаминами, будет передозировка кальция.Как теперь пить, приостановить витамины(Prenatal … Читать далее
Девченки,Кривой Рог!!!
26 марта 2014 13:01
Вот столкнулась с проблемкой, при выходе на улицу, не знаю что одеть??? одно подходит, второе — нет(((В чем вы одеты? где у нас в городе магазины спец.для беременных?
Что это ?
24 марта 2014 14:39
Вчера вечером начало болеть в левом боку-внизу.И это ощущение продолжалось пол ночи.Боль ноющая, как будто мышцы растягиваются и покалывает.Это бывает такое? или как понять?