Вчера решила испытать на себе налезет обручалка или нет… налезла… не ношу уже мес 2., а сегодня палец опух, и ни какие способы не помогают снять Что делать, помогите… может у кого было такое???
Девочки-рукодельницы, подскажите как сделать красивый, пышный бант на конверт, с какого лучше материала? Идея пришла такая… а как не знаю… Заранее буду благодарна Вам)))
У меня сегодня ДР… с ночи поздравления, с утра цветы… так приятно.Готовимся с сынулькой принимать целый день поздравления и подарки, и конечно же позитивные эмоции.
Приехали в роддом, у меня аж дух немного перехватило… Познакомились, все хорошо, врач рассказала все и как происходит, как должно быть, что нужно.Посмотрела мой пузик, говорит, что малыш не маленький, лежит косовато… но еще есть время.7 июня назначила … Читать далее
Едем знакомится с врачом.
30 мая 2014 11:07
Вот и наша очередь пришла ехать в роддом знакомится с врачом.Долго думала и решилась все таки в роддом №1, прислушалась к советам своего гинеколога, а она оч классная.Нам главное результат.Вопросы подготовила, сама вроде бы настроилась, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО … Читать далее
Вот подкралась 36 неделька, состояние нормальное, лишь ноги болят и отекают… начинается легкая паника, все начато, но не закончено, нужно ехать к врачу в роддом, а я боюсь… и вообще лень на все!!! ПДР на 24 июня, а мне вот кажется, что я раньше рожу, … Читать далее
я вот не понимаю… всех направляют на КГТ или нет??? моя гиня ни разу об этом не говорила, нужно это или нет… на каком сроке?
нам 34 недельки!!!
13 мая 2014 10:58
Счастью этому не ждать преграды,Ты так близко, ты живёшь во мне!Больше в жизни ничего не надо,Лишь прислушаться и думать о тебе.Я тебя во сне уже целую;Говорю; хотя, скорей, шепчу,Чтобы не пугать мою роднулю.Посторонним о тебе молчу.Мой живот давно уже … Читать далее