Ребенок малоежка, но бывает такое вообще отказывается от всего((Девченки, делитесь советами проверенными народными рецептами для повышения аппетита.Заранее благодарна!!!
Детский психиатр или психолог.Кривой Рог
20 сентября 2017 21:31
Девченки посоветуйте детского психиатра или психолога ПРОВЕРЕННОГО в Кривом Роге!
Девченки, сыну 3,2, и так продолжает молчать, все что можно пытались и продолжаем делать, но говорить так и не хочет! Наш врач советует в Днепре профессора Рахманова, он с помощью нетрадиционной медицины вытягивает речь у деток.Кто был, или знает… напишите … Читать далее
Девочки, ранее писала о том, что ребенок не говорит… нам через месяц 3годика будет.Ездим постоянно к неврологу, стимулировали речь, но пока безрезультатно.Я конечно понимаю, что каждому свое время… но все же… я так надеялась, после КОРТЕКСИНА будет результат, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СЫНУ 2,8… А ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ.бЫЛИ У НЕВРОЛОГА-ПРЕДЛОЖИЛ СТИМУЛИРОВАТЬ РЕЧЬ НООБУТ И КОРТЕКСИН, УВЕРЯЕТ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ, НО МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЕТ… В САД ХОДИМ, НО НИ КАК НЕ ЗАГОВОРИМ(БУКВЫ ПО АЛФАВИТУ НАЗЫВАЕТ, ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ПАЗЛЫ СОБИРАТЬ, … Читать далее
Девченки, посоветуйте толкового гинеколога в Кривом Роге!!!
Рвота у ребенка
7 ноября 2016 10:36
Вторые выходные у ребенка рвота, думала на лекарство, отменила его.Два дня походил в сад и опять рвал с субботы на воскресенье.Кашель нас не покидает, постоянно пьем лекарство… н оно особо не помогает.Завтра пойдем в больничку, только вот вопрос в чем… … Читать далее
У ребенка нет аппетита(
28 октября 2016 09:40
Возвращаюсь к прежней нашей теме… сыночку 2,4, а с едой как были проблемы так и есть.Кушать вообще не хочет.отказывается, только кашу по утрам овсянку с бананом и все, целый день в саду наотрез отказывается(ест только хлеб).Рацион должен увеличиваться, … Читать далее
Поездка в Киев
5 октября 2016 10:02
Отправляют меня по работе в Киев, с делами я справлюсь в первой половине дня… а что дальше? гулять целый день… не знаю как с погодой будет(вот думаю на эксурсию можно было бы… Кто подскажет, возможно из подруг есть местные? Буду благодарна за инфу