Как то я уже писала о том что выиграла с телеканала RU.TV Зонт, чехол для айфона и диск.Вот хочется немножко похвастаться.У нас в городе только у меня такой зонтик, так приятно)))))
Стою я значит на кухне, варю.И тут понимаю что мне становиться очень плохо, жар, жуткая тошнота, в глазах потемнело и я начинаю падать.Я в панике, страшно ужасно, хорошо муж был рядом помог и успакоил, пережила слава богу.И тут я вспомнила что такая … Читать далее
«От мужа. Накипело:)
Любимая,
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным … Читать далее
Ну вот и сходила я сегодня на первое УЗИ)))Радости полные штаны.Сказали что всё хорошо, и что похоже что девочка, т.к. у мальчика в основном на таком сроке ножки короче.А тут прям на девочку похоже))))От головки до попы(без ножек)она 6 см 3 мм.Я её видела … Читать далее
Вы знаете что в Сортавалле за садик за одного ребёнка уже начинают платить по 6000 руб.??? куда МИР катиться.С сентября и у нас так будет.Это ужас, если так будет везде, мы лучше дома посиди
Вы знаете что в Сортавалле за садик за одного ребёнка уже начинают платить по 6000 руб.??? куда МИР катиться.С сентября и у нас так будет.Это ужас, если так будет везде, мы лучше дома посиди