Где в ЮЗАО Москвы можно переделать кольцо, например, в кулон? Хочу дать кольцу новую жизнь:-D ну и за одно, серьги отдать в починку
игры в ванне
3 апреля 2014 20:18
Несколько дней подряд дочка не хочет купаться. Подозреваю, что ей просто скучно. Играем с ветерками-пирамидкой, наливаем, делаем фонтан, изучаем цвета, любим бултыхать расческу, прыскаю из пульадтизатора, бьем в водяной барабан, гремим погремушкой, пускаем … Читать далее
Уменьшить размер видео.
31 марта 2014 00:20
Девочки, много раз видела ваши замечательные видео с детьми.И вот как только я сама захотела сюда его залить у меня не получилось — слишком тяжелый файл (вместо 300 мб, 308мб). Как уменьшить размер или сократить (вырезать кусок), сжать видео в формате … Читать далее
прививки
30 марта 2014 12:54
Уже сделали все обязательные прививки до года. Планирую в будущем сделать дополнительные, напримероот вируса папиломы. А какие еще бывают?
П.С. От гриппа делать не буду
Режим дня после 9 месяцев
28 марта 2014 21:25
Чувствую надо переходить на новый режим. Опишите по какому режиму живут ваши детки. Может что-то выберу и учту
Прощайте ясли (часть 2)
27 марта 2014 23:09
Цитаты заместителя главы столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников из статьи о детских садах и яслях
Сейчас много говорят о том, что в столице закрывают ясли. Как можно закрыть то, чего нет? Когда мы начали заниматься проблемой очередей … Читать далее
Прощайте ясли (часть 1)
27 марта 2014 22:47
Ниже приведена ссылка на статью о закрытии яслей и что думает поэтому поводу наш премьер-министр Медведев.
http://netreforme.org/news/ликвидация-яслей-в-москве-и-новый-порт/ В конце статьи прошу пройти по соответствующей ссылки и поддержать петицию … Читать далее
Ясли
26 марта 2014 21:20
Нам сказали, что нас возьмут в ясли с 2,2 лет. Кто знает мою ситуации поймет, что после 1,5 лет нужно выходить на работу — деньги зарабатывать. Поэтому встает насущный вопрос (думаю не у меня одной), как отдать ребенка раньше? Тем более, что когда нам … Читать далее
ОСИП
26 марта 2014 18:09
Девочки важная инфа!
Те кто будет записывать детей в детский сад, или изменять заявление в детсад, подавать документы в очередь в школу...
ОСИП по Юго-западу переехал, теперь он находится по адресу ул.Профсоюзная, дом 33, корп.4 в здании школы. Работает … Читать далее