Собралась сама варить рисовую и гречневую кашу сама. Поскольку кашу готовлю с утра, времени много нет, поэтому думаю предварительно крупу измельчить. А когда её мыть? Как вы делаете, поделитесь советом
Галерея
Смотреть все фотографии
Россия - США 6:1
13 мая 2014 02:28
Наши лучшие! Молодцы!
ортопедическая обувь
11 мая 2014 21:26
Собственно вопрос где купить около м. Ясенево или где-то близлежащем районе, чтобы доехать с ребенком на общественном транспорте, а не вызывать такси
Уведомление с сайта baby.ru
8 мая 2014 13:21
Когда пишу комментарии, мне иногда автор отвечает. Уведомление об ответе на комментарий приходит крайне редко! Это только у меня?
Не хорошо, человек мне может задал вопрос, а я и не в курсе>:)
упражнения для ног и пресса
7 мая 2014 21:26
Подскажите упражнения, которые вам помогли. А лучше ссылку на видео бросьте:-D
Постепенное отлучение от груди и нормализация сна
26 апреля 2014 23:34
Начну с того, что больше месяца назад поняла, что с ночным сном у нас творится беда. А точнее дочка спала со мной, засыпала часов в 12 ночи и просыпалась 3-4 раза за ночь. Меня это категорически не устраивало!Все болит, все тело ломит, шею, руки сводит … Читать далее
куплю/приму в дар автокресло
22 апреля 2014 19:33
Куплю недорого или приму в дар автокресло. Сейчас девочке почти 10 мес. вес 9500. P.S. Специально для особо педантичных исправила. А автокресло бывает с ручкой, думала что называется люлькой. Но ничего путного никто не предложил.
Свекровь и теща
21 апреля 2014 10:15
У кого-то здесь была тема про них, но повторюсь. Иногда читаю посты мам мальчиков, как они уже сейчас ревнуют к девочкам в саду. Сами не ожидали такой реакции! Мальчики вырастают в мужчин и женятся — создают новую семью. Девочки тоже уходят вить собственное … Читать далее
Риторический вопрос
21 апреля 2014 10:07
Дети всегда дети! Милые, добрые, ласковые, смешные, игручие, светлые, радостные!
Так почему же потом они вырастают в козлов и козочек?!
Прыщи!
16 апреля 2014 21:10
Вот уже вторую неделю мучаемся! Появились на писе пару прыщей, я подумала что опрелость. Купаем в череде, ромашке, подмываюстоже, крем бипантен, судокрем на ночь, воздушные ванны. В результате за 1,5 неделе вылезло еще штук 8. А сейчас смотрю за ухом … Читать далее