Сегодня в нашей школе праздник! Урок мужества! Герои нашего времени. Немного фото и видео.Урок Варвары снимал 1 канал, как дети рисуют самолёты! https://youtu.be/tYsTTihwc_0
Скоро в школу приедет знаменитая команда пилотов и стюардесс , посадивших самолёт в поле!
Так здорово! Жаль что родители скорей всего не пустят! Но Варя обещала мне снять на телефон)
Сегодня был насыщенный понедельник! Поздравляли одноклассницу! Лепили из глины и расспрашивали кружки. Теперь через недельку заберём ( должны их запечь и обжечь) потом было хим шоу) устала я немного с этими праздниками!!!!! Подарили самокат? еле дота … Читать далее
Сегодня был насыщенный понедельник! Поздравляли одноклассницу! Лепили из глины и расспрашивали кружки. Теперь через недельку заберём ( должны их запечь и обжечь) потом было хим шоу) устала я немного с этими праздниками!!!!! Подарили самокат? еле дота … Читать далее
Завтра жду бооольшой заказ мыльных букетов. Заказали воспитателям и учителям . И решила ещё поросить сделать Детский букетик. Идём на др к девочке! Думаю лучше живых цветов и сладостей! Тема др бабочки . Вот подарим живых бабочек и такой ароматный мыльный … Читать далее
Что-то у нас холодает, обещают 9 и дожди . Поехали девочек одевать. Люблю верхнюю одежду в спорт мастере, не дорого и хорошего качества! Да и бонусы списали!
Сезон яблок! Мой любимый яблочный пирог это цветаевский! Но вот нашла рецепт насыпного яблочного пирога. Рецепт простой, быстрый и осень вкусный. Только я использую коричневый сахар , и ещё сверху посыпаю чтоб появилась карамельная корочка!!
А ещё сходили … Читать далее
В первом классе Варя ходила на завтраки и иногда обедала в школе. Но есть сладкие каши на молоке и сладкий чай она не могла. В этом году мы решили отказаться от питания в школе, и продленки! Завтракает дома, втрой завтрак берет с собой! Булки не покупает … Читать далее