Девочки умерла моя знакома, 2 детей. За 3 дня . Менингококковая инфекция. Питер, Красносельский и невские районы вспышки. Никто об этом не говорит ?. Очень страшно. Делайте прививку если есть возможность . Менактра.
Похвастаюсь пока во втором классе???? что будет дальше не представляю. Честно , мне оценки не важны и дочь об этом знает. Но черт, приятно когда награждают и выделяют твоего ребёнка!!!
Неожиданно получили грамоту за 2 место в конкурсе рисунков к творчеству … Читать далее
Взбрело мне на свою голову вареников налепить)))) теста двойную порцию , начинки (картоха с лисичками) наделала! Сижу леплю! Уже поели вдоволь!!! Так лень??? наверное завтра продолжу! А вы любите вареники с картошкой и грибами?
Мы отказались от питания. Завтракает дома а второй завтрак даю с собо. Обычно это яблоко, морковь, орехи. Иногда рисовые или овсяные оладушки, сегодня сделала лаваш с сыром.
На мысль навела меня блогер , живущая в Корее! У них везде продаются ролы или … Читать далее
Сразу скажу всем кто не делает или против даже не читайте и не комментируйте. Это пост не для вас!
Наконец-то сегодня сделала девочкам и нам импортный грипп. Старшей ещё менактру, младшей через месяц её тоже уколю, а то накладно слишком сразу?. В Москве … Читать далее
А вы любите драники? Муж и дети обожают! Сегодня выходной , поэтому и на завтрак себя побаловала панкейками из рикоты с рисовой мукой. Вина ужин большая тарелка хрустящие драников! Расти жопка!
Как хорошо что в это день Мамулька приехала ко мне. Ей сегодня 64 Будь всегда рядом! Мы Тетябя очень любим. Испекла я тортик и зефирок наделала) посидели с ней вдвоём , шампусика выпили ) так хорошо на душе) делюсь с вами!
Вчера была первая в этом году курсовка у Варвары. 50 спина. Вошли в 6ку награждённых! Затупила на кувырке???♀️. Ещё и вывих голеностопа. Но результат свой улучшила а это главное. 2 юношеский пока. Кидаю ссылку на видео , кому интересно сегодня прогулялись … Читать далее