У младшего сына с рождения такая беда. Без последствий мог кушать только мое молоко. От смесей сутки рвота и долгоиграющие высыпания. Когда вводила мясо, еще и на куриный белок сыпь была. Сейчас нам 1,6, пару месяцев едим кашу с добавлением слив.масла … Читать далее
Девочки, кто знает что такое шеллак и шугаринг, вопрос к вам!
Тапками не закидывайте, мож я чего не догоняю...
И то и другое я пробовала на себе дома. Правда с ногтями немного опыт побольше, шугарингом буквально пару раз себя баловала. Трое детей и … Читать далее
Здравствуйте! Дочери в садике сказали принести цыганскую юбку. Очень широкую — два солнца. Проблема в том, что я не знаю как нарисовать радиус на выкройке. Внутренний нарисую циркулем, а внешний (длина юбки) никак не могу понять. Пробовала нитку к карандашу … Читать далее
Свекровь помешана на правильном питании, вплоть до того, что свекр каждое утро ест кашу. И у нее две беды — майонез и пиво.
Ну сейчас не об этом. Сыну скоро год, и мы до сих пор сидим на безмолочной диете. Недавно ввела биолакт, реакции нет, и это радует … Читать далее
Доброго времени суток!
Мы на ГВ, сыну 11 месяцев, но уже полгода (если не больше) мы на безмолочной диете. И я и сын. У меня сыпятся волосы, зубы, ногти, ужасная кожа на лице (не знаю, может тоже из-за этого). Так вот решила пить кальций, а в инструкции … Читать далее
Срезала цветную капусту с грядки, положила в подсоленую воду, насекомых тьма. Так вот, сколько можно ей там лежать? Так неохота с ней сейчас возиться🙈. Можно оставить до утра? Или лучше вынуть и убрать в холодильник?
Хочу вернуться в свой цвет. Краску купила, но никак не соображу. Осветлялась раньше, соответственно основная длинна блонд, а корни темно русые. Отросли уже достаточно хорошо. Как красить? Сначала на светлые, а потом на 5 минут на корни?
Заболел зуб, рентген показал воспаление. А мы на ГВ. Лечить можно только антибиотиками. Гв сворачивать нельзя, т.к. сына рвет от любого молока и смеси. Остается только ждать. 1% из 100 что организм справится сам. Или же потом ехать экстренно удалять … Читать далее