Занимаюсь вышивкой, мне очень нужна объективная оценка того, что я тут натворила. Так как хочу попробовать себя в авторских работах, то с серийными наборами завязываю, мне нужно понять потяну или нет, а для этого нужна ваша оценка
Дык елы палы) я ж закончила бисером икону вышивать)
17 марта 2015 15:42
Жду когда мне ее в рамку поставят, бисер японский)
Блин девчата, это капец!!
17 марта 2015 15:30
Сделала щас схему жля вышивки, начала закупать мулине ( 50 цветов) гамма. И попала на 3 с лихом тысяч рублей. и еще плюс канва итого 4(((((((((( это пипец!!!
АААА девочки выручайте-выскочила зараза-простуда да и еще внутри губы, все раздуло нафиг, намазала Фенистил Пенцивиром. А в пятницу встреча выпускников, а тут такая хрень… как это убраааать побыстрее((((???
Нашла хорошую работу, а деть младший болеет два раза в месяц… на меня уже косо смотрят, так как сижу все время на больничном. Оставить ребенка нескем, муж работает… и вот я понимаю, что если не сама уйду, то уволят, а на няню будет уходить вся моя ЗП… … Читать далее
Вчера сделали чистку (гиперплазия эндометрия) врач прописал пить ярину. Пью второй день. Слабость и тошнота со рвотой (где то 6 часов после приема прошло) может это организм адаптируется??? Скажите, а от Ярины поправляются или нет?
Девчата, есть у кого такой диагноз? Каковы прогнозы врачей? Что врачи говорят по поводу перехода в Рак? мне сегодня по УЗИ поставили диагноз, завтра выскабливание… напугали переходом в рак. сижу реву...
Поставили диагноз гиперплазия эндометрия. Завтра будут чистить, напугали тем, что это может перейти в рак и по результатам гистологии, будут решать, что делать дальше… меня всю трясет, мне страшно… Не разу не делали чистку, а раком напугали до истерики … Читать далее