девочки, кто ездил с детками в санатории, туда вроде нужна справка от педиатора… она ее просто напишет или вме таки нужно пройти какую то мед комиссию? знающие мамы подскажите.
Девочки, подскажите есть ли у нас в городе типа кондитерской, где можно с детками чай или кофе с пироженными поесть, где не курят и не продают алкоголь?
девочки, кто то тут скидывал расписание всех детских мероприятий, театров… на новогодние праздники может кто себе сохранил, или сами в курсе, скиньте сюда плиз.
Девчули, ну расскажите, суть всех мультиварок!!! Все таки закинула в нее продукты и ушла по делать не приходя и не помешивая постоянно? ИЛИ НУЖНО СТОЯТЬ ОКОЛО НЕЕ И МЕШАТЬ ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛО И НЕ УБЕЖАЛО И Т.Д.????? мне подарили тут филипс, я если чесно … Читать далее
девочки, христа ради расскажите, как жтим чудом пользоваться? в инете читала, уже просто взрыв мозга будет. расскадите как готовить и какие пропорции нужны?
вчера нас врач отпустила домой с больнички, уколы проставили, в понедельник повторим общий анализ крови, а то неделю назад было чуть больше нормы лейкоцитов. и еще думает, что у нас вме таки аллергия на что то, в больнице почти не кашляла уже, ночью … Читать далее
эх, положили все таки нас в детскую, не проходят наши хрипы, хоть и кололи дома цефазолин. тут нам капельницу ставят, опять антибиотики, инголяции. надеюсь хоть к новому году выпишут домой. диагноз наш бронхит(
Девочки! Поделитесь идеями для создания детской прически на утренник! Дочери моей 3 года, достаточно длинненькие волосики, Может у кого фото есть прически, скиньте, посмотрю. Заранее спасибо.
Сегодня исполняется моему «котенку» 3 годика. а мы болеем и ставим больнючие уколы в попу( хорошо, что еще дома, а не в стационаре. желаю дочурке своей много Здоровья, удач по жизни, чтоб она была самая счастливая. люблю тебя мой ангелочек. и как только … Читать далее