У дочки сегодея обнаружили большую паховую грыжу, сказали скорее всего операция нужна( кто недавно с этим сталкивался, как операция прошла, долго, сложная, как дете долго выздоравливало и как долго держать в больнице после операции, слышала что даже … Читать далее
Доче 10 дней от роду, все ли можно есть каши мне или есть какие аллергеные и их не желательно кушать.
Где купить молокоотсос Медела в Тольятти? В аптеках или каких то магазинах?
Отмучилась я девочки, слава богу, в 21-25 родилась доча, 3720, 51 см. В роддом больше ни-ни)
Девочки, чет я вся растерялась, че делать то? Под утро начал немного ныть живот как месячных, пошла в душ увидела мааааленький кусочек пробки с прожилками крови, сейчас живот особо не болит схваток нет, ехать в роддом сейчас или все таки жать схваток … Читать далее
Слышала, что пьют его как чай при отеках, но на коробке с этим листом написано: противопоказано во время беременности! Девочки может все таки кто то его пил, помогло?
Девочки ест ли у кого такое чудо http://matop.ru/9qbf0N, и стоит ли вообще такое приобретать???? И где вы покупали, только в инете или можно в магазинах найти???
Девочки, может кто недавно покупал этот крем или видел где продается продукция фирмы Sanosan??? Заранее всем спасибо.
Стоматология для беременных. Тлт.
13 ноября 2014 06:26
Девочки, где у нас лечат зубы беременным, именно с наркозом!?
Девочки подскажите кто знает где можно за деньги пройти полное обследование организма и выяснить причину болезни???!!! и там ж лечь и пролечится!!!!!