Как-то кто-то из девочек здесь писал, что там можно некоторых врачей пройти бесплатно. Не могу найти никакой информации. Это правда? Кто-нибудь проходил?
Высыпает на щеках. Раньше такого никогда не было, ели все! Сейчас аллергены не едим вообще. И! Самое любопытное! Чему я не могу найти объяснение. Мы живем с мамой в одном дворе в разных домах. И когда дочь у меня дома все проходит! Когда отдаю маме … Читать далее
Пока не знаем на что сыпет, но уже недели две практически не проходит. Аллергены вообще никакие не едим. Сейчас пьем Зиртек третий день, лучше не стало, еще корка появилась на щеке и мелкая сыпь. Обе щеки краснючие. Чем можно мазать? Посоветуйте что … Читать далее
Конечно очень сложно угадать с размером… Не знаешь как будет расти и хватит ли на сезон… Сейчас 22, взяла 24… можно сказать 1 см мех «съел». Но сейчас ей очевидно большие и после легкой обуви видимо тяжелые, сложно ходит… Но вообще сами по себе легкие … Читать далее
Подскажите по размерам. Они маломерят или большемерят или размер в размер? Мы сейчас носим 86, при росте 82 он как раз, а 92 большой. А заказываю на зиму, боюсь ошибиться
Хочу уже купить зимнюю обувь и такие большие сомнения по поводу размера… Сейчас ножка 13,5 это получается 22 размер. Какой тогда брать размер чтобы хватило на всю зиму?.. Если учесть что носить будет где-то с ноября-декабря… ножка к тому времени может … Читать далее
В том году мы были совсем маленькие, в комбинезоне и обувь зимняя была не нужна. И вот возник вопрос, я начиталась и запуталась. Что лучше, что нужно, где покупать? Вопросов много)) Сейчас дочке 1,4 1. Что покупать на зиму? Куртку или комбинезон?? Например, … Читать далее