Смотрю серию для маленьких. Но по факту кажется рановато еще… Но пока не попробуешь не поймешь. А как у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь на соевом молоке? Кто-нибудь пьет?
17 марта 2015 16:40
Нам молоко временно запретили, были признаки АД. Врач дала смесь Семилак на соевом молоке. Воняет она жутко… кошачьим кормом каким-то. Кто-нибудь дает эту смесь детям? Она не вредна вообще? Нам 2 года почти, молоко пьем просто стаканчик в день.
Не понимаю почему так и откуда это взялось?.. И нормально ли это в 2 года?
По куклам. Купили ей пупса очень классного, но она была еще маленькая, я подумала еще чуть и будет играться. Но не тут то было. Она бьет его, кидает на пол. Я объясняю ей, что … Читать далее
Бродячие собаки или как меня сегодня перетрусило
14 марта 2015 20:44
Поехали мы сегодня с дочкой в мед центр, для ростовских это который Практикум на Евдокимова. Находится он прям в жилом многоэтажном доме, а по другую сторону деревья и и внизу речка. Вроде место достаточно людное… Пока ждали такси чтобы поехать домой, … Читать далее
А желательно оочень хорошего! Год ходили к Островской в киндер-клиник, звоню записаться, а она уволилась и больше нигде не работает(((( Проблема у нас серьезная, посоветуйте, если знаете действительно хорошего врача.
У нас есть одна, она ее таскает за собой, кормит, топ-топ типа она ходит. Пупса купили вообще ей не интересен, она его бьет почему-то. А у вас во сколько появились куклы?
Не знаю чем бы там ребенка покормить. А едем как раз в обед
Вопрос к тем, кто переезжал в Москву с детьми
18 января 2015 13:10
Как быть с поликлиникой ребенку? Сейчас вроде полис федеральный, т.е. по идее нас обязаны везде принять, но как это на деле? Квартиру будем снимать, прописка пока естественно ростовская. Куда обращаться в случае чего? Нас примут вообще?