Муж пришёл с работы и признался что потерял обручальное кольцо, примета плохая… сказала чтоб искал его где хочет… расстроилась ппц
Галерея
Смотреть все фотографии
жидкий стул
10 апреля 2013 10:38
Вот уже 3-й день у малой жидкий стул с частичками не переваренной пищи, при этом поведение хорошее, активная, но кушаем мы мало 2-3 ложечки поэтом списывать это на то, что дала что то не то не могу, да и сама ничего запрещенного не ела, педиатр списывает … Читать далее
велосипед
16 марта 2013 01:23
Девочки у кого такой велосипед Smart Trike ZOO 3 in 1 Ladybug как он вам? стоит ли покупать?
коляска
26 февраля 2013 01:58
девочки милые посоветуйте коляска Макларен XLR или Chicco Lite Way???
уже задумалась о покупке прогулочной коляски, понравилась chicco lite way конечно есть плюсы и минусы у всех колясок, но все же, у кого такая? как она вам? а кто пользуется другой и очень доволен её? делитесь опытом)
Болит живот как при месячных, а их нет… после родов ещё ни разу нормально не шли, 3 дня в декабре и все, что бы это могло быть? или просто гормональный сбой???
зубы
12 февраля 2013 03:18
ну вот и у нас началось веселье, ребенок спать не может, ноет, просыпается, опять засыпает и так бесконечно, думаю зубы, да и пора бы уже 8,5 чем вы спасались? как помочь?
приучение к горшку
10 февраля 2013 00:30
хочу начать приучать к горшку, во сколько стали делать это вы и как это все происходило???
это просто не выносимо уже, засыпает только на руках, особенно на ночь, только качай её, рядом ложусь с ней начинает капризничать крутиться, вертится, плачет и опять качаемся на руках, уже не легкая ведь