Девочки хочу попробовать шампуньки Брелил, кто пользовался как они? и вообще кто чем пользуется? может есть что то лучше? разрекламированные шампуни просто надоели, хочется какой то особый уход
Девочки посоветуйте, уже выбираю обувь на зиму, а вот с размером боюсь прогадать сейчас нам почти 1,4 носим 22 (по стельке 14) скачок летом был большой ножка быстро росла, понятно что все индивидуально, но все же хоть проследить статистику
Утром заметила немного глазик кислился, закапала флоксал, а после дневного сна вообще припухлость появилась, в поликлинику уже не успеваем, как лечить???
уже 3-й день у малой температура, причем то есть то нет, то сначала холодеют конечности, потом поднимается жар, при этом не кашля ни соплей, горло не красное, врача не вызывала, если ночью поднимется точно вызову, сбиваю когда 38,5 нурофен или пол свечки … Читать далее
Ну вот началась жара, дома как в парнике, малая уже покрылась потничкой, спит плохо, душно очень, кондишку пока не включаем боюсь чего то, как ваши детки жару переносят? и как потничку то побороть?
вот и отгремел наш первый день рождения! все прошло просто замечательно! отмечали в детской игровой комнате, деткам очень понравилось, смотрела на нее и не верила, совсем большая, год пролетел так не заметно, совсем недавно казалась бы была такая крошка, … Читать далее
первые шаги
25 мая 2013 01:15
Были сегодня на дне рождении у дедушки и пока никто не видит дочурка встала и пошла, сама!!! до этого только с рукой, ходим еще не уверенно, боимся падать зато сами!!! я так этого ждала! УРА!!!!
Ну вот я и решилась отучить дочу от груди, день всего первый вернее ночь, покушали кашки, повертелись около часа и уснули, проснулись опять повертелись, во сне что то посмактывает что дальше посмотрим, может не время ещё) А вот грудь уже распирает, даже … Читать далее
Конечно это не повод для беспокойства, но все же… когда ваши детки ходить сами начали? нам уже 11 мес и никак, боится и все тут, нигде не падала, а ходить все равно не хочет, только отпускаю ручку и сразу приседает, за ручку водит меня везде, а сама … Читать далее