Сегодня нам годик и 2 месяца.Эх время летит.Растет моя малышка не по дням, а по часам)А вроде недавно с пузом ходила)Что умеет писать не буду, умеет все)Большая ведь уже)Деловая такая она у меня.Ходит по квартире с таким важным видом)))Люблю свою малышку… … Читать далее
Вчерашняя прогулка!..
31 мая 2014 16:26
Встретились вчера наконец-то с девочками, Натаван и Лунное Сияние.Очень хорошо погуляли, пообщались.Хорошие и позитивные девчонки, и малышки милашки такие)))Надеюсь что встретимся еще много раз)))И вот фотки с нашей прогулки...
Девочки какие каши даете малышам? Пачковые или сами готовите? Если сами готовите, то какие, как готовите.Есть ли какие-нибудь секретики?)))
На природе!Хачмаз...
6 мая 2014 14:36
Я вернулась!
6 мая 2014 13:28
Девочки Всем привет! Я вернулась! Наконец подключили инет домашний, после долгих мучений.Теперь я снова с Вами!
Про ходьбу
15 января 2014 22:01
Моя малышка ходит, только когда за ручки держишь, хорошо стоит у опоры, но не ходит сама у опоры и сама не встает держась за что-то.Только когда за ручки её поднимаешь.У кого так было? Что вы делали? И во сколько пошли ваши детки?
Странный цикл!
15 января 2014 21:31
У меня после родов странный менструальный цикл.Первый раз месячные после родов пошли через 2 месяца,13 июня.А потом один месяц начинаются 15 числа, на следующий месяц 12 числа.И вот чередуются каждый месяц.У кого так было? Как определить сколько дней … Читать далее