Девочки у кого на какой неделе токсикоз прошел? Вчера вот мне например вообще не тошнило.А сегодня постоянно хочется вырвать, и все из за погоды.Меня тошнит на пасмурную погоду.А когда солнечно, мне хорошо.Я одна такая ненормальная? Или может у кого … Читать далее
Речь ребенка...
28 января 2015 14:51
Можно ли словосочетание посчитать предложением? Дочка говорит мама отпусти или папа открой.Это для ребенка предложение или все таки нет?
Набор веса...
22 января 2015 15:44
Девочки взвешивала свою принцессу в1,8 и вот недавно в1,9.Так вот она за месяц не набрала веса, даже 100 грамм.Да и выросла за 3 месяца с 1,6 до 1,9 всего на 2 см.Нормально ли это? Ваши детишки каждый месяц набирают или нет?
Девочки слышала что со вторым ребенком живот начинает расти быстрее.Правда ли это? У вас как было? У меня конец девятой недели, а живот довольно таки заметный.С первым ребенком тоже быстро живот появился, а вот счас со вторым еще быстрее...
Девочки Баку!
9 января 2015 21:45
Девочки подскажите хорошего врача для КС, чтобы можно было у него наблюдаться.Но только чтобы не посылал на кучу анализов.Так как на это нет возможности и средств.