Организм не приспосабливается, 25 декабря ходят вызвать роды. Набор веса ужасный 17 кг, ну куда??????? Пью таблетки «курантил и эуфелин», всё равно вода остаётся… У кого-нибудь были такие проблемы? Диету соблюдаю
У кого-нибудь такой дурдом был?
17 ноября 2013 19:52
Господи это финиш… Три раза подряд ставят разные сроки пдр. Так я в последний раз когда пришла в жк, спросила «что за дурдом?!» ответ мне последовал «какая разница неделей больше, неделей меньше». У нас только такие тупые врачи? Первый мне поставили … Читать далее
проблемы с желудком
11 ноября 2013 15:27
уже 4-ый день проблемы с желудком. Пила кефир не помогает, можно ли ромашку пропиться?
тянет поясницу
5 ноября 2013 19:41
С сегодняшнего дня поттягивает поясницу, только поясницу! Это нормально, или всё таки стоит обратиться в жк?!
что делать, ужасно больно
28 октября 2013 20:11
Малыш активный, причем очень тьфу тьфу. И всё колотит в ребро… уже как 3-и дня болит оно, не могу нормально сидеть. Говорят есть мазь, кто нибудь сталкивался с таким?
бывает даже такое?!
22 октября 2013 09:25
Девственности лишилась в декабре… ну и цикл менялся то одно число, то другое. Когда вставала на учёт " честно уже не подсчитывала дату минустрации, ибо запомнить нормальный мой цикл не реально" указала дату как бы «на бум». Сегодня меня Врач … Читать далее
свидетельсто
21 октября 2013 19:33
Вот ребёнок рождается… а когда же свидетельство о рождении выдают?
Действительно ли это так?
20 октября 2013 17:38
Размер единовременного пособия беременной жене военнослужащегПособие выплачивается всем беременным женам военнослужащих по призыву, чей срок беременности превышает 180 дней. В 2013 году размер пособия составляет 20725,60 рублей. Величина индексации согласно … Читать далее
Памперсы
16 октября 2013 19:10
Какие удобные памперсы вы брали в роддом? Главное что-бы попка не потела и сыпь не появлялась. Можно название?!