Нам 3 месяца, сынок сильно кашляет (ужасно), чем лечить кашель?
документы
23 февраля 2014 16:55
Девочки, кто получил послеродовые… какие документы вы собирали? И справка с Гинекологии нужна? Если нужна, то объясните мне какой смысл она имеет
послеродовые
13 февраля 2014 20:20
Девочки, есть тут жены военных (служащих)? Сколько вам было перечислено послеродовых? И ежемесячное пособие какого?
кс восстановление
10 февраля 2014 16:12
после КС прошло 6 недель, можно ли ходить в спорт зал или хотя бы дома попрыгать на гимнастическом мяче?
Детский прикорм
27 января 2014 17:06
Молока не хватает грудного, приходил врач детский и сказала, что можно получать у нас детскую смесь бесплатно, а вот какие документы собирать я не спросила… Девочки, кто нибудь получает смесь? Какие документы нужны?
головка
12 декабря 2013 09:25
Сегодня была в жк, Г сказала головка прикреплина к матке плотно. И срок уже где-то 38-39 недель. Если головка плотно к матке, следовательно скоро рожать?
что это может быть?
7 декабря 2013 19:17
В конце 33-ей недели стал потихоньку опускаться живот, внутри (где матка) тянет и немного болит ( не колит, а именно болит). Что это может быть?
осталось совсем немного урааа
2 декабря 2013 19:44
Вот и декабрь… ещё совсем чуток и появится мой малышонок. Кто брал в роддом пелёнки одноразовые, зачем они? Надо ли их приобретать ели в списке у нас в роддоме о них ничего не сказано?!
назрел вопрос
25 ноября 2013 20:21
В обменной карте написано положение ребёнка: головное. Я так понимаю, он лежит уже головой вниз?
Роддом
23 ноября 2013 20:22
Лежала в роддоме и обратилась внимание, что роженицы вещи приносят в больших пакетах. Можно ли сумку типо дорожной взять или пакеты? И вот думаю не выгонят меня с ней ???