Сегодня пошла к врачу, она посмотрела УЗИ и сказала: шов тонкий ты разорвешься, следовательно аборт. Аборт я не буду делать, пока к другим врачам не обращусь. Но узист сказал, все нормально. Ну вот как-то кесарчтся с понодками, знакомая забер., когда … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Как я нервничала, это не передать словами.Вообще все хорошо, бер маточная и плод развивается. Я такая счастлива, беременность подтвердилась и все у нас хорошо. По мес срок 5 нед 2 дня, по УЗИ 4 недели. Надеюсь у нас там маленькая … Читать далее
Бер 3 нед 5 дней, диагноз: острый Бронхит. Врач назначил: уколы ампициллин, мукалтин, диазолин. Кашель убивает, что ещё можно от кашля в 1 триместр ??? И как долго лечится острый бронхит?
31 июля ( тест 1 — призрак)2 августа (тест 2- поярче) 4 августа ( тест 3 — полосатенький четкий)
Как считать недели бер?
1 августа 2015 13:59
Я без памяти и уже не помню, как подсчитывать сроки в неделях. Девчат помогите, просветите
Тест
1 августа 2015 13:47
Девочки, есть вторая? Тест был сфотографирован через минуту. Может меня глаза подводят, но появилась бледная вторая и так все 4 теста. Да и задержки нет, мес были 10 июля. Прошу прощение за качество фотографии, свет не удачный.
Да и если есть какой … Читать далее