С Новым годом! У меня Новый год удался, даже не смотря на язвы сестры. 30 пришла вечером нарезать на салат все ( не заправляя его), но вместо этого пила вино, бегала курить и по телефону болтала, следовательно все делала я. 31 пришли они с мужем и ребёнком … Читать далее
Сегодня было узи, пока ждала очереди думала ," а если все таки мальчик и узист ошибся с полом на 13 неделе, а я ещё все для девочки на выписку купила, придётся продавать ". 40 долгих минут ловили нашу куколку, показал половые губы и теперь … Читать далее
Неделю не понемала что это. Сегодня доча стала сбоку справа чётко шевелиться. ааа это такие ощущения приятные. Да и шевелюшки начтнаются только тогда, когда я поем сладкого. Сына я так четко чувствовала только в 20 недель, может зависит все, где прикрепился … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Все отлично, шов не видно, хотя прошло мало времени после первого кс. С 12 недель на сайте я поставила ленеечку с девушкой и не зря, сегодня сказали, что будет девочка. Моя доча помахала ручкой, я слышала, как стучит сердечко маленького … Читать далее
У меня будет плановое кс, но проблема в том, что роддом где меня будут кс за 2 часа езды от нас. Стоит ли ехать ложиться в 36-37 недель? И примут меня на таком сроке?