Вот нам и 1.4 сегодня уже все понимаем везде пакастим, во все помогаем мама с папой, характер свой показываем во всем) жаль игрушками не играет чем угодно, но не игрушками таскает обувь, чашки ими и играет, любим провода и дурацкая привычка он все мотает … Читать далее
Девочки мои! Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, достатка, всем планирующим обязательно 2 полосочки, всем беременным лёгких родов! Всем терпения, мудрости любви!
Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед! всем планирующим обязательно стать … Читать далее
предыстория муж не работал почти 8 месяцев были конфликты, последний стал опагеем и вот что выдал! муж работает и по образования юрист до мозга костей))))) ну вообщем покажу чего он выдал)все это он сам для себя принял) вот такие вот дела я и хохотала … Читать далее
в контакте увидела не удержалась)))) Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если … Читать далее
Вообщем дело такое не сочтите за сумасшедшую, делюсь эмоциями. Началось это с год назад начала видеть сны как потом оказывалось вещие, то подруг беременных то выборы Обамы, работа мужа да же пол ребёнка узнала во сне УЗИ потом подтвердило. Ко всему этому … Читать далее
можно ли маслины на ужин по системе -60 срочно девочки?????
дохуделась блин, начала худеть в июле по системе -60 с веса 75 ну вот худела худела иногда косячила ела не то, но в этот раз неделя блин целая неделябыл вес 65,5 перед зажором, а теперь страшно на весы вставать. вечно у меня перед кд жрать охото, а тут … Читать далее