в общем у нас неожиданный житель появилась ящерица в доме, ползает везде, и не уходит вот не знаю как ее выманить может у кого-то был подобный случай чтобы ее выманить и отправить на улицу поделитесь плиз
Иду по ткацкой ни кого не трогаю, прохожу мимо машины с которой арбузы продают люди расчитываются, а вокруг кружатся с детьми цыганки или не знаю какой нации, и прям толпой окружают и просят милостыню, наблюдала окружили одну девушку на хлеб детям просили … Читать далее
вопрос про эрозию на матке и роды???
4 июня 2015 10:32
Озадачилась вопросом про эрозию гинеколог прижигать говорит, а слышала что тот кто прижигает эрозию потом при родах из за этого шейка матки не раскрывается а рвётся, девочки может кто сталкивался прижигал потом рожали как все было, или не стоит пока … Читать далее
Можно ли вместе совместить в двух зубах мышьяк, болит третий можно выпить обезболивающие?
ритуалы для беременности)
29 апреля 2015 18:36
Страница СИМОРОН — ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.вчера в 2:30 14 простых ритуалов на БЕРЕМЕННОСТЬ
------------------
1. Доесть или допить из кружки за беременной
2. Покачать пустую коляску, только не новую в магазине, а ту, в которой гуляют … Читать далее
Пошла я сегодня сдать туда анализ т.к. в бесплатной такой не делают, врач милая женщина во время осмотра заболтала меня конкретно вообще меня почти убедили что надо ещё анализы и биопсию и ещё что то, я во время очнулась что мне ток один анализ нужен … Читать далее
Заметила что как меняется погода башка моя вава( сегодня уже и кеторрл и пенталгин выпила и голова не перестаёт болеть(((( вот пожаловалась((( хотя может кто знает верное средство от головы по мимо топора)
Назначила она мне калькоскопию или кольпоскопию не знаю как правильно. Девочки чего это больно нет кому делали?
удаление из подруг)
27 марта 2015 10:56
Деваньки меня уже который раз удаляют из подружек( видимо мало постиков пишу( девочки не всегда есть чем поделиться, но я всех всегда читаю с интересом где в чем могу отвечаю в ваших постах) если уж кому мешаю вы меня разом удалите чтоб у меня шок одноразовый … Читать далее
Вот такое дело во время беременности вылезла кандилома в интимной зоне, за беременность стала около 1 см, не беспокоила до вчера а тут тронула а она надутая как шарик и такое ощущение нажми и лопнет( вот интересно теперь идти к какому врачу гинекологу … Читать далее